Ingredientes:
700 gramas de filé mignon
150 gramas de manteiga
1 colher de orégano
1 colher de salsa fresca picada
200 gramas de farinha de rosca
2 dentes de alho picado
Guarnição:
01 berinjela
01 abobrinha
Azeite de oliva
Tomilho
Sal
Pimenta
Preparo
Bata a manteiga, até que fique em ponto de creme (pasta), com o orégano, a salsa, o alho, a farinha de rosca, acrescentando sal e pimenta. Reserve.
Insira na frigideira aquecida previamente com azeite de oliva o filé inteiro, dourando-o por todos os lados. Salgue.
Quando a carne estiver morna, passe a pasta sobre a superfície. Leve ao forno por uns 30 minutos. Acho que fica melhor colocar a carne envolta com a pasta em papel filme, mas não tentei.
Corte a berinjela e a abobrinha em rodelas de 01 centímetro. Na frigideira pré-aquecida com azeite de oliva grelhe os vegetais. Salgue e coloque o tomilho.
Sirva o filé com os vegetais como guarnição.
700 gramas de filé mignon
150 gramas de manteiga
1 colher de orégano
1 colher de salsa fresca picada
200 gramas de farinha de rosca
2 dentes de alho picado
Guarnição:
01 berinjela
01 abobrinha
Azeite de oliva
Tomilho
Sal
Pimenta
Preparo
Bata a manteiga, até que fique em ponto de creme (pasta), com o orégano, a salsa, o alho, a farinha de rosca, acrescentando sal e pimenta. Reserve.
Insira na frigideira aquecida previamente com azeite de oliva o filé inteiro, dourando-o por todos os lados. Salgue.
Quando a carne estiver morna, passe a pasta sobre a superfície. Leve ao forno por uns 30 minutos. Acho que fica melhor colocar a carne envolta com a pasta em papel filme, mas não tentei.
Corte a berinjela e a abobrinha em rodelas de 01 centímetro. Na frigideira pré-aquecida com azeite de oliva grelhe os vegetais. Salgue e coloque o tomilho.
Sirva o filé com os vegetais como guarnição.
Vale um arroz para acompanhar.
Vinho tinto.
Serve duas pessoas.
E onde se come isso?
ResponderExcluirOnde faremos esse jantar?
tu é demais salo. heheh
ResponderExcluirVai preparando o terreno (e a comida) aí então...
ResponderExcluiro pai tem preferência, diriam os psi!
ResponderExcluirFeliz Natal!!
ResponderExcluirQue o menino Jesus abençoe a ceia de vocês! Tudo de bom!
Salo virou chef?! Criminologia cultural e gastronomia seria possível? Acabo de ter uma idéia de 'origem beckeriana'... hohoho!
ResponderExcluirSalo em momento Ana Maria Braga...hehehe
ResponderExcluirGostei...
ResponderExcluirOs filés deixa que consigo!!! Mas ai tem que chamar!
Parece ótimo, espero tentar algum dia eu acho que tem que começar a cozinhar essas coisas sempre que eu também pode pedir comida kosushi
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